PHILOSOPHIE

Die Asavi-Philosophie

Asavi verwendet keine künstliche Aromen, keine Konservierungsstoffe und keine Zusatzstoffe

Irene Jost-Göckel legt Wert auf Kräuter und Gewürze aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Aromen und ohne Konservierungsstoffe.
Unsere Salze sind vegan, hefe- und glutenfrei, und ohne Farb- und Zusatzstoffe.

Die qualitativ und sensorisch absolut hochwertigen Kräuter und Gewürze stammen fast ausschließlich von regionalen Erzeugern. Alles wird bei Asavi handveredelt und abgefüllt.

7 Kräutersalz für die Grüne Soße

Das erste Salzdesign, das Asavi auf den Markt brachte, war das 7 Kräutersalz für die “Grie Soß”, dem hessischen Nationalgericht. Später folgten das Keltensalz und das Apfelsalz, ein Alleinstellungsmerkmal der Manufaktur. Inzwischen hat sich das Angebot stark erweitert. Einzigartige, kundenspezifische Salzmischungen, wie etwa Wein-, Kirsch- oder Mirabellensalz finden Anwendung in der gehobenen Küche.

Als Basissalz dient Luisenhaller Siedesalz aus Göttingen.


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