Asavi Salz- und Gewürzdesign

Gourmet-Salze und Gewürze für Feinschmecker

Zucchini Suppe

Zutaten:

400 g Zucchini ohne Kerne und Schale, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 4 EL Paprika-Chili-Öl, 1/2 TL Keltensalz, 1/2 l Gemüsebrühe, 1/4 l Sahne, Pfeffer, Muskat, Koriander gemahlen.

  

So wird’s gemacht:

Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Paprika-Chili-Öl dünsten, Zucchini grob raspeln, in der Brühe 5 Min. kochen, pürieren und mit Keltensalz, Pfeffer, Muskat und Koriander würzen. Das Püree zu den Zwiebeln geben. So viel Sahne zugeben, daß eine sähmige Suppe entsteht, nochmals erhitzen, aber nicht kochen lassen. Mit Paprika-Chili-Öl garnieren.

zurück zur Rezeptsammlung

 Kunden-Telefon: 06151 / 368 9518 • E Mail: kontakt(at)asavi.de