Zucchiniröllchen mit Gemüsefüllung
Zutaten:
1 Zucchino, Keltensalz, 1/8 l Wasser, 1 Tomate, 2 Salatblätter
Gemüsefüllung:
1 Möhre, 1 Stange Bleichsellerie, 1 Zwiebel, 2 EL Basilikum-Bärlauch-Öl, Pfeffer, Rotweinsalz, 2 TL Crème Fraîche.
So wird’s gemacht:
Den Zucchino längs in feine Scheiben schneiden und in Wasser mit Keltensalz 3 Minuten blanchieren.
Für die Füllung das Gemüse fein würfeln und mit dem Öl anbraten. Crème Fraîche und die Gewürze zugeben, erkalten lassen.
Etwas Gemüsefüllung auf jede Scheibe geben, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Auf einem Teller mit Salat und Tomatenscheiben anrichten.
> zurück zur Rezeptsammlung
Kunden-Telefon: 06151 / 368 9518 • E Mail: kontakt(at)asavi.de