Asavi Salz- und Gewürzdesign

Gourmet-Salze und Gewürze für Feinschmecker

Steinpilzsuppe mit Brotcroutons

Zutaten:

30 g getrocknete Steinpilze, 1/4 l warmes Wasser, 1/2 l Gemüsebrühe, 1 Zwiebel gewürfelt, 1 EL frischer Ingwer, 1/2 TL frischen Thymian, 7 Kräutersalz, 4 Scheiben Weißbrot, 4 EL Basilikum-Bärlauch Öl.

So wird’s gemacht:

Die Pilze in warmem Wasser 1 Stunde einweichen. Die Zwiebel in 1 EL Öl mit dem gehackten Ingwer dünsten. Die Pilze absieben, zu den Zwiebeln geben, mit Brühe auffüllen und 10 Min ziehen lassen. Würzen. Die Brotscheiben in Würfel schneiden und in Öl bräunen. Über die Suppe geben und sofort servieren.

zurück zur Rezeptsammlung

 Kunden-Telefon: 06151 / 368 9518 • E Mail: kontakt(at)asavi.de