Asavi Salz- und Gewürzdesign

Gourmet-Salze und Gewürze für Feinschmecker

Willkommen in der Genusswelt von
Asavi Salz- und Gewürzdesign

Kochen Sie phantasievoll und probieren gerne Neues?
Aus besten Rohstoffen und regionalen Wildkräutern?
Ohne Zusatz- und Hilfsstoffe, ohne Gentechnik, vegan, hefefrei und glutenfrei?

Dann sind Sie bei Asavi richtig:

Wir bringen Würze in Ihre Küche und schaffen einzigartige Geschmackserlebnisse. 
Für alle, die genussvoll und mit Freude kochen.

Die Idee eine Manufaktur zu gründen, ist aus der Leidenschaft von Irene Jost-Göckel für das Kochen entstanden. Sie experimentiert seit jeher gerne mit außergewöhnlichen Salz- und Gewürzmischungen. Als Hessin arbeitet sie in der Küche sehr gerne "rund um den Apfel". Mit Freude und Engagement kocht Irene Jost-Göckel seit vielen Jahren für Familie und Freunde. 

Daraus hat sich eine Vorliebe für gute Küche mit besten Zutaten entwickelt. Sie sucht stets nach neuen Anregungen, natürlichen Zutaten und engagierten Herstellern, die noch ursprünglich produzieren. 
So entstand Asavi · Salz- und Gewürzdesign in Darmstadt.

Ihre Kunden findet Irene Jost-Göckel unter ambitionierten Hobbyköchen/Köchinnen, in der Profi-Gastronomie, die sie mit speziellen Sonderanfertigungen beliefert, sowie bei Wiederverkäufern im Einzelhandel und bei Firmenkunden, die ein ausgefallenes Werbegeschenk suchen.

 

Ambitionierte
Hobbyköche
 

Da Sie wissen, dass Salz nicht gleich Salz ist und Wert auf beste Zutaten legen, werden Sie von dem besonderen Geschmack unserer Produkte begeistert sein.

Asavi-Produkte bestellen

Gastronomen & Köche, Restaurants

Sie haben den idealen Aromen-Mix für Ihre Gerichte? Wir unterstützen Sie gerne bei der Realisierung und stellen den Mix für Sie her.

Sehen Sie hier Beispiele unserer Sondermischungen

Einzelhandel, Wiederverkäufer xxx

Als Ergänzung für Ihr Sortiment bieten wir Ihnen gerne unsere Salz- und Gewürzmischungen oder Sonderanfertigungen nach Ihren Vorstellungen an.

Fordern Sie Ihren Zugang zum Kundenbereich an

Unternehmen, Werbepräsente xxx

Sie suchen das besondere Geschenk für Ihre Geschäfts-partner, Kunden oder Mitarbeiter? Asavi übernimmt das gerne für Sie.

Hier geht's zum Geschenke- Service

Als Basissalz dient das Luisenhaller Tiefensalz aus Göttingen. Es stammt aus der letzten noch in Betrieb befindlichen Pfannensaline in Europa. Dieses Salz ist wirklich außergewöhnlich. Es wird als konzentrierte Sole aus 450 Metern Tiefe ans Tageslicht gepumpt und in riesigen Pfannen erhitzt, bis das Salz kristallisiert und abgeschöpft werden kann. 

Im Gegensatz zum gebräuchlichen raffinierten Speisesalz, das fast nur aus Natriumchlorid besteht, bleiben beim naturbelassenen Luisenhaller Tiefensalz alle Mineralien und Spurenelemente erhalten.

Zusammen mit diesem Salz, der besonderen Qualität der verwendeten Zutaten und den teilweise ungewöhnlichen Gewürzkompositionen gelingt es Irene Jost-Göckel als Genusshandwerkerin immer wieder außergewöhnliche und einzigartige Geschmackserlebnisse zu schaffen.

 


Kunden-Telefon: 06151 / 368 9518 • E Mail: kontakt(at)asavi.de