Asavi Salz- und Gewürzdesign

Gourmet-Salze und Gewürze für Feinschmecker

Spaghettisalat mit Rucola

Zutaten:

130 kurze Spaghetti (in der Hälfte durchgebrochen), 100 g Rucola, feingeschnitten, 150 g Cocktailtomaten gewürfelt, 1 Lauchzwiebel in feine Ringe geschnitten, 1/2 TL frischen Thymian, Keltensalz, Pfeffer, 3 EL Himbeeressig, 3 EL 7 Kräuteröl

So wird’s gemacht:

Die Nudeln in Wasser mit Keltensalz kochen und abkühlen lassen. Aus Thymian, Essig, Öl und den Gewürzen eine Soße rühren. Rucola, Lauchzwiebeln und Tomaten zugeben. Zuletzt mit den Nudeln mischen. Gut durchziehen lassen.

zurück zur Rezeptsammlung

 Kunden-Telefon: 06151 / 368 9518 • E Mail: kontakt(at)asavi.de