Asavi Salz- und Gewürzdesign

Gourmet-Salze und Gewürze für Feinschmecker

Die Salze die wir verwenden

Wir verwenden für unsere Salzmischungen hauptsächlich das Siedesalz der letzten Pfannensiederei Europas: das naturbelassene Luisenhaller Tiefensalz aus Göttingen, unverfälscht und frei von jeglichen chemischen Zusätzen. Im Gegensatz zum gebräuchlichen raffinierten Speisesalz, das fast nur aus Natriumchlorid besteht, bleiben beim naturbelassenen Luisenhaller Tiefensalz alle Mineralien und Spurenelementen erhalten. Damit unterstützt es lebenswichtige Funktionen des Körpers wie zum Beispiel den Aufbau des Elektrolythaushalts.

Luisenhaller Tiefensalz

Für unsere Kunden verwenden wir aber auch Salze anderer Orte wie z.B.

Sel d'Einville à l'Ancienne

Trapani Meersalz aus Italien

Bergsalz aus Österreich

Kristallsalz aus Pakistan, genannt "Himalayasalz"

Persisches Blausalz

Sel de Guérande (schwarz)

 

und andere.

> zurück

Kunden-Telefon: 06151 / 368 9518 • E Mail: kontakt(at)asavi.de

 

 

 Sie haben Fragen oder besondere Wünsche? Sprechen Sie mich an -

ich freue mich
auf Ihre Anfrage

Ihre Irene Jost-Göckel

Asavi

Salz- und Gewürzdesign

Kölner Straße 51
64293 Darmstadt

Telefon: 06151 368 9518
eMail: kontakt(at)asavi.de

Aktuelles


zur Übersicht