Asavi Salz- und Gewürzdesign

Gourmet-Salze und Gewürze für Feinschmecker

Rote Bete Suppe

Zutaten:

300 g Rote Bete, 1 EL Paprika-Chili Öl, 1 Gemüsezwiebel, 1 Stange Staudensellerie, 1 große Möhre, 200 g Tomaten, 1TL BBQSalz, Pfeffer, Rotweinsalz, 1 EL Apfelessig, 150 g Crème Fraîche

So wird’s gemacht:

Rote Bete in 1/2 l Wasser gar kochen, schälen und würfeln. Die Zwiebel, die Möhren und den Staudensellerie würfeln und im Öl anbraten. Tomaten und Essig zufügen und 10 Min bei kleiner Flamme dünsten. Diese Mischung mit den Roten Beten pürieren. Kurz vor dm servieren erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf Suppenteller verteilen, einen EL Crème Fraîche in die Mitte geben und darauf etwas Rotweinsalz.

zurück zur Rezeptsammlung

Kunden-Telefon: 06151 / 368 9518 • E Mail: kontakt(at)asavi.de


 Sie haben Fragen oder besondere Wünsche? Sprechen Sie mich an -

ich freue mich
auf Ihre Anfrage

Ihre Irene Jost-Göckel

Asavi

Salz- und Gewürzdesign

Kölner Straße 51
64293 Darmstadt

Telefon: 06151 368 9518
eMail: kontakt(at)asavi.de

Aktuelles


zur Übersicht