Asavi Salz- und Gewürzdesign

Gourmet-Salze und Gewürze für Feinschmecker

Mariniertes Rindersteak mit Grilltomate

Zutaten:

2 Rindersteaks à 150 g vom Charolais Rind, 1 TL Keltensalz, 1/2 TL Rotweinsalz, 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Paprika-Chili-Öl, 2 große Fleischtomaten, 100 g Schafskäse, 2 EL Basilikum-Bärlauch-Öl, 1/2 TL 7Kräutersalz, Pfeffer, Oregano, Petersilie feingehackt

So wird’s gemacht:

Die Steaks am Vortag mit einer Mischung aus Keltensalz, Rotweinsalz und Basilikum-Bärlauch-Öl einreiben. Die Zwiebel in Ringe geschnitten dazu geben und kühl stellen.
Die Tomaten aushöhlen und das Fruchtfleisch durch ein Sieb schlagen. Das Püree jetzt ohne Kerne mit Schafskäse, dem Basilikum-Bärlauch-Öl, 7Kräutersalz und den Gewürzen mischen und wieder in die Tomaten füllen. In Alufolie schlagen und 6 Min grillen.
Die Steaks abtropfen lassen und von jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen

Dazu passt besonders gut der Spaghettisalat

zurück zur Rezeptsammlung

Kunden-Telefon: 06151 / 368 9518 • E Mail: kontakt(at)asavi.de

 Sie haben Fragen oder besondere Wünsche? Sprechen Sie mich an -

ich freue mich
auf Ihre Anfrage

Ihre Irene Jost-Göckel

Asavi

Salz- und Gewürzdesign

Kölner Straße 51
64293 Darmstadt

Telefon: 06151 368 9518
eMail: kontakt(at)asavi.de

Aktuelles


zur Übersicht