Asavi Salz- und Gewürzdesign

Gourmet-Salze und Gewürze für Feinschmecker

Polenta mit Champignons

Zutaten:

125 g vorgegarte Polenta, 1/2 l Wasser, 1 TL 7 Kräutersalz, 1 EL Basilikum-Bärlauch Öl, 40 g Parmesan gerieben.
Champignons
300 g Champignons, 3 EL Basilikum-Bärlauch Öl, 1 TL Keltensalz, Pfeffer, Muskat, 10 g Butter, 3 EL Apfelwein, 3 EL Sahne

So wird’s gemacht:

Polenta:
In einem hohen, schweren Topf das Wasser mit dem 7 Kräutersalz und dem Basilikum-Bärlauch Öl zum Kochen bringen. Vom Herd ziehen und die Polenta einrieseln lassen. Bei geringer Hitze auf dem Herd 10 Minuten ziehen lassen. Dann den Parmesan einrühren und weitere 10 Minuten ziehen lassen.
Champignons:
Die Champignons würfeln und in Öl und Butter anbraten. Mit Apfelwein ablöschen und mit Sahne und Gewürzen abschmecken.

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Ihre Irene Jost-Göckel

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