Asavi Salz- und Gewürzdesign

Gourmet-Salze und Gewürze für Feinschmecker

Die Asavi-Philosophie

Asavi verwendet keine künstliche Aromen, keine Konservierungsstoffe und keine Zusatzstoffe

Irene Jost-Göckel legt Wert auf Kräuter und Gewürze aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Aromen und ohne Konservierungsstoffe.
Unsere Salze und Öle sind vegan, hefe- und glutenfrei, und ohne Farb- und Zusatzstoffe.

Die qualitativ und sensorisch absolut hochwertigen Kräuter und Gewürze stammen fast ausschließlich von regionalen Erzeugern. Alles wird bei Asavi handveredelt und abgefüllt.

7 Kräutersalz für die Grüne Soße

Das erste Salzdesign, das Asavi auf den Markt brachte, war das 7 Kräutersalz für die “Grie Soß”, dem hessischen Nationalgericht. Später folgten das Keltensalz und das Apfelsalz, ein Alleinstellungsmerkmal der Manufaktur. Inzwischen hat sich das Angebot stark erweitert. Einzigartige, kundenspezifische Salzmischungen, wie etwa Wein-, Kirsch- oder Mirabellensalz finden Anwendung in der gehobenen Küche.

Wir verwenden Luisenhaller Tiefensalz und Öle der Bliesgau Ölmühle

Als Basissalz dient Luisenhaller Tiefensalz aus Göttingen. Basisöl ist Sonnenblumenöl oder auf Wunsch und nach Verfügbarkeit Senföl der Bliesgau Ölmühle aus dem Biosphärenreservat Bliesgau im Saarland.

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Kunden-Telefon: 06151 / 368 9518 • E Mail: kontakt(at)asavi.de

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Ihre Irene Jost-Göckel

Asavi

Salz- und Gewürzdesign

Kölner Straße 51
64293 Darmstadt

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eMail: kontakt(at)asavi.de

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