Asavi Salz- und Gewürzdesign

Gourmet-Salze und Gewürze für Feinschmecker

Parmaschinken mit marinierten Kürbisbällchen

Zutaten:

75 g Parmaschinken in dünnen Scheiben, 20 g Parmesan gehobelt, 1 Hokaidokürbis, 4 EL Brombeeressig, 4 EL Apfelessig, 5 EL Kürbiskernöl, 1 EL Basilikum-Bärlauch-Öl, 1 TL Keltensalz, Pfeffer, 1 Messerspitze Chili

So wird’s gemacht:

Vom Kürbis den Deckel abschneiden. Mit einem Melonenausstecher kleine Kugeln formen. Aus Brombeeressig, Apfelessig, Kürbiskernöl und Basilikum-Bärlauch-Öl, mit dem Keltensalz und Chili eine Marinade rühren. Die Kürbis-Kugeln darin 2 bis 4 Tage marinieren.
Auf einem Teller Schinken auslegen und mit den Kürbisbällchen umrahmen und mit Parmesan bestreuen.

zurück zur Rezeptsammlung

 Kunden-Telefon: 06151 / 368 9518 • E Mail: kontakt(at)asavi.de

 Sie haben Fragen oder besondere Wünsche? Sprechen Sie mich an -

ich freue mich
auf Ihre Anfrage

Ihre Irene Jost-Göckel

Asavi

Salz- und Gewürzdesign

Kölner Straße 51
64293 Darmstadt

Telefon: 06151 368 9518
eMail: kontakt(at)asavi.de

Aktuelles


zur Übersicht