Parmaschinken mit marinierten Kürbisbällchen
Zutaten:
75 g Parmaschinken in dünnen Scheiben, 20 g Parmesan gehobelt, 1 Hokaidokürbis, 4 EL Brombeeressig, 4 EL Apfelessig, 5 EL Kürbiskernöl, 1 EL Basilikum-Bärlauch-Öl, 1 TL Keltensalz, Pfeffer, 1 Messerspitze Chili
So wird’s gemacht:
Vom Kürbis den Deckel abschneiden. Mit einem Melonenausstecher kleine Kugeln formen. Aus Brombeeressig, Apfelessig, Kürbiskernöl und Basilikum-Bärlauch-Öl, mit dem Keltensalz und Chili eine Marinade rühren. Die Kürbis-Kugeln darin 2 bis 4 Tage marinieren.
Auf einem Teller Schinken auslegen und mit den Kürbisbällchen umrahmen und mit Parmesan bestreuen.
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