Asavi Salz- und Gewürzdesign

Gourmet-Salze und Gewürze für Feinschmecker

Möhrensuppe

Zutaten:

400 g Möhren, 1 Zwiebel, 6 EL Apfelwein, 100 ml Apfelsaft, 400 ml Gemüsebrühe, 200 ml Kokosmilch, 2 TL frisch geriebener Ingwer, 1 TL Curry indisch, 2 EL Safran-Curry Öl 2 TL Apfelsalz

  

So wird’s gemacht:

Die Zwiebel würfeln und im Safran-Curry Öl anbraten, dann die in Scheiben geschnittenen Möhren dazu geben und kurz anrösten. Curry zufügen und mit dem Apfelwein ablöschen. Fast verkochen lassen und dann den Apfelsaft, Ingwer, und die Gemüsebrühe zugeben und 10 Min kochen lassen. Die Suppe pürieren, Kokosmilch und Apfelsalz zufügen. Mit Curry abschmecken.

zurück zur Rezeptsammlung

Kunden-Telefon: 06151 / 368 9518 • E Mail: kontakt(at)asavi.de