Asavi Salz- und Gewürzdesign

Gourmet-Salze und Gewürze für Feinschmecker

Kresseschaumsuppe

Zutaten:

40 g Kresse, 200 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe, 150 ml Apfelwein, 100 ml Sahne, 2 TL Crème Fraîche, 1 TL Apfelsalz, Muskat, Pfeffer, 1 EL 7 Kräutersalz.

So wird’s gemacht:

Die Kresse mit 100 ml Brühe und 1 EL 7 Kräuteröl im Mixer pürieren. Den Apfelwein, die restliche Brühe und die Sahne zum Kochen bringen und mit 7 Kräutersalz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Die Kresse zugeben, nicht mehr kochen lassen. Suppe verteilen und in jeden Suppenteller einen TL
Crème Fraîche geben und sofort servieren.

zurück zur Rezeptsammlung

 Kunden-Telefon: 06151 / 368 9518 • E Mail: kontakt(at)asavi.de

 Sie haben Fragen oder besondere Wünsche? Sprechen Sie mich an -

ich freue mich
auf Ihre Anfrage

Ihre Irene Jost-Göckel

Asavi

Salz- und Gewürzdesign

Kölner Straße 51
64293 Darmstadt

Telefon: 06151 368 9518
eMail: kontakt(at)asavi.de

Aktuelles


zur Übersicht