Asavi Salz- und Gewürzdesign

Gourmet-Salze und Gewürze für Feinschmecker

Endiviensalat mit Apfel-Vinaigrette

Zutaten:

1/2 Kopf Endiviensalat, 1 Apfel, 1 rote Zwiebel, 3 EL Apfelessig, 3 EL Safran-Curry Öl, 1 TL Dijon Senf, Apfelsalz, Pfeffer

So wird’s gemacht:

Den Apfel reiben, mit gewürfelter Zwiebel, Essig und den Gewürzen verrühren. Das Öl unterziehen. Den Endiviensalat waschen, in feine Streifen schneiden und mit der Soße vermengen

zurück zur Rezeptsammlung

 Kunden-Telefon: 06151 / 368 9518 • E Mail: kontakt(at)asavi.de

 Sie haben Fragen oder besondere Wünsche? Sprechen Sie mich an -

ich freue mich
auf Ihre Anfrage

Ihre Irene Jost-Göckel

Asavi

Salz- und Gewürzdesign

Kölner Straße 51
64293 Darmstadt

Telefon: 06151 368 9518
eMail: kontakt(at)asavi.de

Aktuelles


zur Übersicht