Asavi Salz- und Gewürzdesign

Gourmet-Salze und Gewürze für Feinschmecker

Eier mit grüner Soße und 7 Kräuter-Kartoffeln

Zutaten:

2 hartgekochte Eier, 250 g frische Kräuter: Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Sauerampfer, Dill, Borretsch, Pimpernelle, 2 Joghurt, 1 TL Apfelessig, 250 g Crème Fraîche, 7 Kräutersalz, Pfeffer, etwas Zucker, 1 EL 7 Kräuteröl, 4 große Kartoffeln mit Schale, 2 EL 7 Kräutersalz.

So wird’s gemacht:

Alle Kräuter verlesen, waschen und fein hacken. In einer Schüssel das Joghurt, die Crème Fraîche mit den Gewürzen vermischen, die Kräuter unterziehen und kühl stellen.
Die Kartoffeln mit 7 Kräutersalz gar kochen und abpellen. Mit den Eiern zu der Soße servieren.

Die Grüne Soße (Grie Soss) passt auch gut zu gekochtem Rindfleisch.

zurück zur Rezeptsammlung

 Kunden-Telefon: 06151 / 368 9518 • E Mail: kontakt(at)asavi.de

 Sie haben Fragen oder besondere Wünsche? Sprechen Sie mich an -

ich freue mich
auf Ihre Anfrage

Ihre Irene Jost-Göckel

Asavi

Salz- und Gewürzdesign

Kölner Straße 51
64293 Darmstadt

Telefon: 06151 368 9518
eMail: kontakt(at)asavi.de

Aktuelles


zur Übersicht