Asavi Salz- und Gewürzdesign

Gourmet-Salze und Gewürze für Feinschmecker

Bohnenpfannkuchen mit Tomatensoße

Zutaten:

125 g getrocknete kleine weiße Bohnen (Fagioli aus Ligurien)
Keltensalz
Muskat
200 g Vollkornmehl
1 Bund Lauchzwiebeln
4 EL Safran-Curry-Öl
400 g Tomaten
1 Zwiebel
2 EL Paprika-Chili-Öl
eine Prise Zucker
1/2 TL Apfelsalz

So wird's gemacht:

Die Bohnen am Vortag in kaltem Wasser einweichen.
In Salzwasser garkochen, abgießen und das Kochwasser auffangen.

Mehl mir si viel Kochwasser vermengen, daß eine cremige Masse entsteht. 1 Stunde stehen lassen.

Die Bohnen, feingehackte Lauchzwiebel, Keltensalz uns Muskat untermischen. Teigmasse mit einem Löffel abstechen und in einer Pfanne mit Safran-Curry-Öl goldbraun braten.

Zwiebeln in Öl anbraten, gewürfelte Tomaten dazugeben und gardünsten. Mit Zucker und Apfelsalz abschmecken.

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