Asavi Salz- und Gewürzdesign

Gourmet-Salze und Gewürze für Feinschmecker

Basilikum-Frischkäse

Zutaten:

200 g Frischkäse, 50 ml Sahne, 100 g Butter, 50 g Basilikum , 3 EL Basilikum-Bärlauch-Öl, 50 g Parmesan, 50 g geröstete Pinienkerne, 1 Knoblauchzehe, Apfelsalz.

  

So wird’s gemacht:

Den Parmesan reiben, das Basilikum fein hacken und den Knoblauch fein zerdrücken. Anschließend alles mit Frischkäse, Butter, Öl und Sahne verrühren.
Die Pinienkerne trocken anrösten, grob hacken und ebenfalls unterrühren. Mit Apfelsalz abschmecken. Dazu frisches Baguette reichen.

zurück zur Rezeptsammlung

 Kunden-Telefon: 06151 / 368 9518 • E Mail: kontakt(at)asavi.de