Asavi Salz- und Gewürzdesign

Gourmet-Salze und Gewürze für Feinschmecker

Basilikum-Frischkäse

Zutaten:

200 g Frischkäse, 50 ml Sahne, 100 g Butter, 50 g Basilikum , 3 EL Basilikum-Bärlauch-Öl, 50 g Parmesan, 50 g geröstete Pinienkerne, 1 Knoblauchzehe, Apfelsalz.

  

So wird’s gemacht:

Den Parmesan reiben, das Basilikum fein hacken und den Knoblauch fein zerdrücken. Anschließend alles mit Frischkäse, Butter, Öl und Sahne verrühren.
Die Pinienkerne trocken anrösten, grob hacken und ebenfalls unterrühren. Mit Apfelsalz abschmecken. Dazu frisches Baguette reichen.

zurück zur Rezeptsammlung

 Kunden-Telefon: 06151 / 368 9518 • E Mail: kontakt(at)asavi.de

 Sie haben Fragen oder besondere Wünsche? Sprechen Sie mich an -

ich freue mich
auf Ihre Anfrage

Ihre Irene Jost-Göckel

Asavi

Salz- und Gewürzdesign

Kölner Straße 51
64293 Darmstadt

Telefon: 06151 368 9518
eMail: kontakt(at)asavi.de

Aktuelles


zur Übersicht