Asavi Salz- und Gewürzdesign

Gourmet-Salze und Gewürze für Feinschmecker

Zucchini Suppe

Zutaten:

400 g Zucchini ohne Kerne und Schale, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 4 EL Paprika-Chili-Öl, 1/2 TL Keltensalz, 1/2 l Gemüsebrühe, 1/4 l Sahne, Pfeffer, Muskat, Koriander gemahlen.

  

So wird’s gemacht:

Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Paprika-Chili-Öl dünsten, Zucchini grob raspeln, in der Brühe 5 Min. kochen, pürieren und mit Keltensalz, Pfeffer, Muskat und Koriander würzen. Das Püree zu den Zwiebeln geben. So viel Sahne zugeben, daß eine sähmige Suppe entsteht, nochmals erhitzen, aber nicht kochen lassen. Mit Paprika-Chili-Öl garnieren.

zurück zur Rezeptsammlung

jetzt im Shop einkaufen

 Kunden-Telefon: 06151 / 368 9518 • E Mail: kontakt(at)asavi.de

 Sie haben Fragen oder besondere Wünsche? Sprechen Sie mich an -

ich freue mich
auf Ihre Anfrage

Ihre Irene Jost-Göckel

Asavi

Salz- und Gewürzdesign

Kölner Straße 51
64293 Darmstadt

Telefon: 06151 368 9518
eMail: kontakt(at)asavi.de

Aktuelles

8. Oktober
9. Gartenmarkt in Bad Marienberg

zur Übersicht