Asavi Salz- und Gewürzdesign

Gourmet-Salze und Gewürze für Feinschmecker

Steinpilzsuppe mit Brotcroutons

Zutaten:

30 g getrocknete Steinpilze, 1/4 l warmes Wasser, 1/2 l Gemüsebrühe, 1 Zwiebel gewürfelt, 1 EL frischer Ingwer, 1/2 TL frischen Thymian, 7 Kräutersalz, 4 Scheiben Weißbrot, 4 EL Basilikum-Bärlauch Öl.

So wird’s gemacht:

Die Pilze in warmem Wasser 1 Stunde einweichen. Die Zwiebel in 1 EL Öl mit dem gehackten Ingwer dünsten. Die Pilze absieben, zu den Zwiebeln geben, mit Brühe auffüllen und 10 Min ziehen lassen. Würzen. Die Brotscheiben in Würfel schneiden und in Öl bräunen. Über die Suppe geben und sofort servieren.

zurück zur Rezeptsammlung

jetzt im Shop einkaufen

 Kunden-Telefon: 06151 / 368 9518 • E Mail: kontakt(at)asavi.de

 Sie haben Fragen oder besondere Wünsche? Sprechen Sie mich an -

ich freue mich
auf Ihre Anfrage

Ihre Irene Jost-Göckel

Asavi

Salz- und Gewürzdesign

Kölner Straße 51
64293 Darmstadt

Telefon: 06151 368 9518
eMail: kontakt(at)asavi.de

Aktuelles

8. Oktober
9. Gartenmarkt in Bad Marienberg

zur Übersicht