Asavi Salz- und Gewürzdesign

Gourmet-Salze und Gewürze für Feinschmecker

Safran-Curryreis mit Apfel und Banane

Zutaten:

Reis:
2 Tassen Reis, 2 Tassen Wasser, 3 EL Safran-Curry-Öl,
Äpfel:
2-3 säuerliche Äpfel, Apfelsalz, 1 EL Safran-Curry-Öl,
Banane:
1 Banane, 1 EL Safran-Curry-Öl, Hexensalz.

So wird’s gemacht:

Safran-Curry-Reis:
2 Tassen gewaschenen Reis in 2 Tassen Wasser und 3 EL Safran-Curry-Öl gar dünsten,

Gebratene Äpfel:
Die Äpfel mit dem Apfelausstecher entkernen und in Scheiben schneiden. Äpfel mit Safran-Curry-Öl bei geringer Hitze in der Pfanne goldbraun braten und mit Apfelsalz würzen. Die gebratenen Äpfel zum Reis geben.

Gebratene Bananen:
1 Banane in Scheiben schneiden und in Safran-Curry-Öl dünsten. Mit Hexensalz würzen und ebenfalls zum Reis geben


zurück zur Rezeptsammlung

jetzt im Shop einkaufen

Kunden-Telefon: 06151 / 368 9518 • E Mail: kontakt(at)asavi.de

 Sie haben Fragen oder besondere Wünsche? Sprechen Sie mich an -

ich freue mich
auf Ihre Anfrage

Ihre Irene Jost-Göckel

Asavi

Salz- und Gewürzdesign

Kölner Straße 51
64293 Darmstadt

Telefon: 06151 368 9518
eMail: kontakt(at)asavi.de

Aktuelles

8. Oktober
9. Gartenmarkt in Bad Marienberg

zur Übersicht