Asavi Salz- und Gewürzdesign

Gourmet-Salze und Gewürze für Feinschmecker

Putenspieß mit Apfel und Safran-Curryreis

Zutaten:

400 g Putenkeule. 2 große säuerliche Äpfel, 1 Gemüsezwiebel, weißer Pfeffer, Apfelsalz, 4 EL Apfel Öl, 1/4 l Hühnerbrühe, 4 EL Crème Fraîche
Safran-Curryreis:
2 Tassen Reis, 2 Tassen Wasser, 3 EL Safran-Curry Öl.

So wird’s gemacht:

Fleisch und Apfel in 2 cm große Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebel 5 Minuten blanchieren und achteln. Fleisch, Apfel und Zwiebel abwechselnd auf Spieße stecken und mit Apfelsalz und Pfeffer würzen. In Apfel-Öl anbraten und 10 bis 15 Min in Hühnerbrühe dünsten. Soße mit Crème Fraîche und Salz abschmecken
Safran-Curryreis: Den Reis im Wasser mit Safran-Curry Öl gar dünsten.

zurück zur Rezeptsammlung

jetzt im Shop einkaufen

Kunden-Telefon: 06151 / 368 9518 • E Mail: kontakt(at)asavi.de

 Sie haben Fragen oder besondere Wünsche? Sprechen Sie mich an -

ich freue mich
auf Ihre Anfrage

Ihre Irene Jost-Göckel

Asavi

Salz- und Gewürzdesign

Kölner Straße 51
64293 Darmstadt

Telefon: 06151 368 9518
eMail: kontakt(at)asavi.de

Aktuelles

8. Oktober
9. Gartenmarkt in Bad Marienberg

zur Übersicht