Asavi Salz- und Gewürzdesign

Gourmet-Salze und Gewürze für Feinschmecker

Kresseschaumsuppe

Zutaten:

40 g Kresse, 200 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe, 150 ml Apfelwein, 100 ml Sahne, 2 TL Crème Fraîche, 1 TL Apfelsalz, Muskat, Pfeffer, 1 EL 7 Kräutersalz.

So wird’s gemacht:

Die Kresse mit 100 ml Brühe und 1 EL 7 Kräuteröl im Mixer pürieren. Den Apfelwein, die restliche Brühe und die Sahne zum Kochen bringen und mit 7 Kräutersalz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Die Kresse zugeben, nicht mehr kochen lassen. Suppe verteilen und in jeden Suppenteller einen TL
Crème Fraîche geben und sofort servieren.

zurück zur Rezeptsammlung

jetzt im Shop einkaufen

 Kunden-Telefon: 06151 / 368 9518 • E Mail: kontakt(at)asavi.de

 Sie haben Fragen oder besondere Wünsche? Sprechen Sie mich an -

ich freue mich
auf Ihre Anfrage

Ihre Irene Jost-Göckel

Asavi

Salz- und Gewürzdesign

Kölner Straße 51
64293 Darmstadt

Telefon: 06151 368 9518
eMail: kontakt(at)asavi.de

Aktuelles

8. Oktober
9. Gartenmarkt in Bad Marienberg

zur Übersicht