Asavi Salz- und Gewürzdesign

Gourmet-Salze und Gewürze für Feinschmecker

Kräuterroastbeef mit Zucchini-Apfelrelish

Zutaten:

Roastbeef
400 g gut abgehangenes Roastbeef, 1 Glas Zucchini-Apfelrelish, 7 Kräutersalz, 7 Kräuteröl, 1 Zweig Rosmarin, 1 Zweig Thymian, Apfelsalz

Zucchini Apfelrelish
1 kg Zucchini, 1 kg Äpfel, 300 g Zucker, 50 g frischer gehackter Ingwer

So wird’s gemacht:

Roastbeef
Aus 1 EL 7 Kräutersalz, Thymian, Rosmarinnadeln und 3 EL 7 Kräuteröl eine Paste bereiten und das Roastbeef damit bestreichen. Backofen auf 220 Grad vorheizen und Roastbeef 10 Min braten. Hitze auf 170 Grad reduzieren und weitere 25 Min braten. Zugedeckt 10 Min ruhen lassen. In dünne Scheiben schneiden und it Zucchini-Apfelrelish anrichten.

Zucchini Apfelrelish
Zucchini und Äpfel schälen und entkernen. Alles durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen und mit dem Zucker verrühren. In kleine Gläschen von 75 bis 100 ml füllen und im Backofen in der wassergefüllten Fettpfanne 35 Min sterilisieren. Bei Bedarf noch süß oder salzig mit Apfelsalz abschmecken.

zurück zur Rezeptsammlung

jetzt im Shop einkaufen

 Kunden-Telefon: 06151 / 368 9518 • E Mail: kontakt(at)asavi.de

 Sie haben Fragen oder besondere Wünsche? Sprechen Sie mich an -

ich freue mich
auf Ihre Anfrage

Ihre Irene Jost-Göckel

Asavi

Salz- und Gewürzdesign

Kölner Straße 51
64293 Darmstadt

Telefon: 06151 368 9518
eMail: kontakt(at)asavi.de

Aktuelles

8. Oktober
9. Gartenmarkt in Bad Marienberg

zur Übersicht