Asavi Salz- und Gewürzdesign

Gourmet-Salze und Gewürze für Feinschmecker

Endiviensalat mit Apfel-Vinaigrette

Zutaten:

1/2 Kopf Endiviensalat, 1 Apfel, 1 rote Zwiebel, 3 EL Apfelessig, 3 EL Safran-Curry Öl, 1 TL Dijon Senf, Apfelsalz, Pfeffer

So wird’s gemacht:

Den Apfel reiben, mit gewürfelter Zwiebel, Essig und den Gewürzen verrühren. Das Öl unterziehen. Den Endiviensalat waschen, in feine Streifen schneiden und mit der Soße vermengen

zurück zur Rezeptsammlung

jetzt im Shop einkaufen

 Kunden-Telefon: 06151 / 368 9518 • E Mail: kontakt(at)asavi.de

 Sie haben Fragen oder besondere Wünsche? Sprechen Sie mich an -

ich freue mich
auf Ihre Anfrage

Ihre Irene Jost-Göckel

Asavi

Salz- und Gewürzdesign

Kölner Straße 51
64293 Darmstadt

Telefon: 06151 368 9518
eMail: kontakt(at)asavi.de

Aktuelles

8. Oktober
9. Gartenmarkt in Bad Marienberg

zur Übersicht